По паркету шла девчонка

По паркету шла девчонка,
удивительная челка.
Шла девчонка по паркету
и курила сигарету.
За девчонкой просто так
шла толпа крутых зевак.

Это было прошлым летом,
шла девчонка не одетой.
Что-то было с ней не так.
Кто-то крикнул ей бардак.
А она сказала, сам дурак.
Кто-то подал ей пиджак.

Вся толпа пошла на пляж.
Может, это был мираж.
Кто же это разберёт.
Голый, кто на пляж идёт.
Может, то Мария, дева.
Искушала нас от гнева.
.
Только все исчезло вдруг.
Потемнело все вокруг.
Нет ни Девы, ни зевак
Наступил в сознании мрак.
Чьт-то тени замелькали.
Чертовщина, все сказали.


Рецензии