***

Так не всегда, увы ,но факт,
Любите в школьные года,
Когда ладошки запотели при виде глаз
Его. Ну как, на радость без сомнений,
Когда четыре перемены все для вас.

Любите просто , без оглядки ,без третьих лиц,ну если только лишь в гражданском праве,
Не слушайте чудных девиц ,они расскажут небылиц , не затруднит судьбу поправить.

И как бы ни было,я вам на всякий случай:
Не забывай ценить свой голос в голове;
Любить никто вас больше не научит
Себя послушай, будет как во сне.


Рецензии