Непонятна

"Бита" я регулярно,
Я же не яндекс-Алиса,
Непокладиста
И непонятна,
Одним словом -
Артистка.
Творчества три категории:
"Можно", "потерпит", "убьет".
Ради нашей  love-story
Прячу запретный плод.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии