Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
Ни ты, ни я, ни день с тобой.

Ни эхом мысли в голове,
Ни тот платан у горной речки.

Ничто не вечно под луной,
И даже время скоротечно.

Но над луной, другая жизнь,
Там небеса других цветов.

И может быть, там вечность есть,
Причина наших ярких снов.

А эти звёзды в небесах,
Горят и всё - таки сгорают.

И может быть, они живые,
Как мы живут, как мы страдают.

И мы, для них, песчинки в море,
Не замечают на просторе.

Жизнью живут, совсем другой,
Под своей светлою луной.


Рецензии