Высоцкий

Картавая гитара
 Без струны.
Не обессудьте
Жаждущие сути,
А рассудите
Как со стороны:
Прокаркать все
Иль корчиться от мути,
О прутья кровеня
Картавый рот
Как крот,
Дюймовочкой замученный
До жути,
Или в капкане ржавом
Рыжий кот?


Рецензии