259. Эроген...

... хочу просыпаться от твоих поцелуев,
И отвечать не открывая глаз.
Запах твоего тела, сердце разволнует,
Будто на него ласка разлилась.

..., чтобы купаться в брызгах твоих томных взглядов
До порхания нежных мотыльков.
Без всякого осуществления обрядов,
Буду любить тебя до облаков.

... и ощущая пламень твоей белой кожи,
Стану выжигать клеймо губами,
И до беспощадной, истерической дрожи,
Мы взаимно сплетёмся крылами.

19:12-19:45 05.06.2019


Рецензии