В размышлениях

Где наши мысли - там есть мы ,
Себя на части разрывая...
Сквозь время , быль , себя забыв
Бывает чахнем вспоминая...

Как в планах мимолётных встреч,
Порой частенько застреваем.
Желая всё предостеречь ,
Момент "Сейчас" водой сбегает

Составив планы на "потом" ,
Себя дробя на "есть и быть"...
Воспоминания кругом ,
Сейчас бы жизнь не упустить!

Так много надобно успеть ,
Всего достичь и побывать ...
В терзаньях мысли "быль/потом"
Моментом жить не забывай !)


Рецензии