Фантазия

А я верю, что где-то на краю земли
Существуют волшебные дожди!
Одним они смывают слёзы горькой любви,
Другим смывают страх и ужас потерь...

Осталось лишь нам, найти эти дожди,
Они были бы очень кстати, поверь!

Волшебные дожди омоют раны
И перед всеми бедами закроют дверь,
И тогда в душе засияет радуга,
И всем на Земле станет жить веселей!

04.06.2018


Рецензии