Маугли

Маугли
Положил тело Акеллы в пламя
На угли
По джунглям разнёсся запах
Палёной падали.
Прими его, Кали.

Его оплакали
Всё звери и птицы, и рыбы, и мальчик
Маугли.
Награда ли смерть за прожитые годы,
Расплата ли.
Прими его, Кали.


Рецензии