Круги Всей

Ну, вот, - круги Вселенной всей, когда из Солнц исходит лава,
 и кванты пляшут на размен, размах приняв сверхновой в драже...
И, при остротах тех лучей, у самых верхних беспределов,
там, на пороге странных дней, шепчу о чем, что вне замеров...

Мерцая солнечное рун, из злат сжимая камень пращи,
Где, раскрутив сомнений сон, срываю тоненькие плащи...
Теперь, - дела минувших дней и тень, клубящая во Поле:
Как мы ломаем ту сирень, что нас дурманила в раздолье...


Рецензии