Расщепление

На фоне изолированных точек в пространстве
мысли, выброшенные наружу сжимаются в черствеющий хлеб...
у тебя в руке билет в немое кино на дневной сеанс,
но ты уже знаешь наперед сценарий, сюжет...
Солнечный день.Ожидание чего-то большего -
поиск выхода из скользкого,вязкого лабиринта...
медленное расщепление состояния-distortion -
и уже чувствуешь на ближайшей остановке слитность...
Вся ассиметрия спонтанности, перевернутые игры -
не более чем театр абсурда,
в котором темы, мотивы, фразы, выплески прозрачны, уязвимы,  избиты
и по сути являются отражениями замкнутого круга...


Рецензии