Завод

Безмолвно забытые ограды,
а за ними град стальной,
когда-то он с людьми работал,
ну а теперь там лишь простой.

Там ветер меж разбитых стёкол,
гоняет крыс, мышей, собак,
гоняет мусор производства,
среди огромных залов знак.

А означал тот, что опасность
могла случиться у станка,
или же опасность грузов выше,
ведь жизнь всё же нам важна.

Но люди посещают пустошь,
не взирая, что опасно там всегда,
им любопытно посмотреть на это
творения человека и творца.


Рецензии