Он для души твоей отрада!

    Благослови,  Господь,  в  путях,
    Чтобы  Святое  Божье  Имя
    Мне  пронести,  не  зная  страх,
    И  знать,  что  Ты  грехи  отринул,
   
          Чтоб  свято  верить  лишь  Тебе,
          Ведь  Слово  Истины  дороже
          Всего  на  свете  на  Земле,
          И  знаю,  что  Ты  мне  поможешь,

    Ведь  Ты  дал  эту,  Боже,  жизнь,
    И  пред  Тобой  стоять  награда,
    Ты  за  Иисуса,  друг,  держись,
    Он  для  души  твоей  отрада !


           21  марта  2014  года 
 


Рецензии