Чёрно-белый песок...

Чёрно-белый песок
По нему я прошёл
Оглянувшись назад
Ничего не нашёл.
Были длинными дни
Календарь отрывной
Оброняет листву,
Снова, я не с тобой.
Сквозь осеннюю мглу
Прогорает свеча
Пламя манит Луну,
В танце ветра чадя.
Свысока на любовь
Дождь слезинки прольёт
И остынет она
И, в три счёта умрёт.
Пустотелые дни
Не наполнятся сном
Только ветер взовьётся
Чёрно-белым песком…
Тают, тают следы
От Вселенской тоски
Космоокое небо
Коснулось строки…

5 ноября 2018 г.
Дария ЮДИNА (с)
Андрей ЮДИN (с)


Рецензии