Где рождаются мечты

Там,где рождаются мечты,
Там жизнь другая на планете,
И если скажете мне ВЫ-
Что жизнь такая же-как прежде.

Нет,Я неповерю Вам тогда:
Мечты живут в душе как прежде,
Как МЫ живём на всей Земле,
Чтобы в душе-ЛЮБОВЬ горела.

И все мечты к Вам прилетят-
Как будто Ласточки весною
И Соловьи Вам запоют-
Трели прекрасные-как прежде.

И сбудутся Ваши мечты:
Сегодня,завтра или позже,
Когда ЛЮБОВЬ в душе жива
И ВЫ живёте той ЛЮБОВЬЮ!
         г.Геленджик 03.12.17г.


Рецензии