Усталый день

Катится день устало,
Мне тебя мало - мало.
Переслащённый ужин,
Пересолёный чай.
Солнце домой, за звёзды,
Что - то менять нам поздно.
В поле рядком колосья...
Ты по мне не скучай...

Жаркие ночи летом,
Я укрываюсь пледом,
Душу согреть пытаюсь,
Вчерашним ее кормлю.
Лаковый бок черешни,
Мыслей поток неспешный,
Стучится тоска по окнам,
Я её прочь гоню.

Ночь расправляет крылья,
Покрыта дорожной пылью,
Сыплю три ложки на чашку -
Солью, в остывший чай.
Катится день устало,
Мне тебя мало - мало.
Звёзды целуют небо...
Ты по мне не скучай.


Рецензии
...красиво...чувственно...очень...

с теплом, Я__

Котик Бархатный   09.07.2019 21:56     Заявить о нарушении
Рада видеть!

Наталия Наваррская   04.08.2019 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.