Георгиевской Двести пятьдесят!

У прадеда 
"Георгиевский крест"
У деда, возле сердца,
 Орден  "Слава"

Времён Екатерины
 Эта Честь
Мы ленточку носить
 Имеем право!

Вот на груди
У вас и у меня
На ленточке
Часть  дыма  и огня

А  значит помним 
В памяти храним
А тот кто помнит
Он не победим!

Георгиевской
Двести пятьдесят
Есть у меня
Два тома альманаха

А в них слова
И весят и висят
Слова - как Феникс
Не имеют праха

Мы эту ленту
В памяти храним.
Да будет наш народ
Непобедим!

2019.


Рецензии