Ливень

Попасть бы с тобой под ливень
В каждой капле пытаться увидеть
Отражение твоих глаз
Не будет никого, кроме нас
Пусть ветер касается волос
Я скажу, что нам просто пришлось
Выйти на улицу и убежать
Что я в этом не виноват
Не могло быть иначе все
И что бы не произошло
Нам не избежать бури
Так же как солдату пули
И запомню я навсегда
Как покотилась та слеза
Ты скажешь, что это капли дождя
А я нежно... убью тебя


Рецензии