Храните верность, господа...

                Что имеем - не храним,
                А потерявши - плачем.

Храните верность, господа,  храните верность.
Щитом надежным навсегда,  хранимы будут :
Ваша честь,  и жизни  нашей  честность.

И будет ласкова судьба,  а ангел ваш хранитель
Не отвернется в сторону --  разочаруясь в вас.
Храните верность женщине,не изменяйте дружбе,
Ведь все,  кого мы любим,  не предадут и нас.

                07. 2009г.

               


Рецензии