Радость от встречи!

СЕГОДНЯ БЫЛА ВСТРЕЧА С ДРУЗЬЯМИ,,, РАССКАЖУ СЕЙЧАС....

А У МЕНЯ  СЕГОДНЯ   РАДОСТНАЯ  ВСТРЕЧА,
ТАК ДОЛГОЖДАННЫЕ ДРУЗЬЯ, В МОЙ ДОМ ПРИШЛИ,
И ГРЕЛИ ДУШУ ИХ РОДНЫЕ РЕЧИ,
КАК СВЕЖИЙ ВЕТЕР, С ГОР МНЕ ПРИНЕСЛИ.

И ВРЕМЯ ВДРУГ,, СОВСЕМ ОСТАНОВИЛОСЬ,
СЛОВ И УЛЫБОК БЫЛО МНОГО В ЭТОТ ВЕЧЕР,
ПИШУ СЕЙЧАС И ДУМАЮ, ВСЕ ЭТО МНЕ ПРИСНИЛОСЬ,
БОЮСЬ, ЧТОБ НЕ УНЕС ВСЕ ЭТО,, ВЕТЕР,,

А ЕСЛИ ПОДХВАТИТ, ШАЛУНИШКА ИГРИВЫЙ,
ЗАКРУТИТ, УМЧИТ ВОСПОМИНАНИЯ,,, РЕТРО,,,
И "ВАЛЬС",РАЗГОВОРНЫЙ, БЫЛ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,
МЫ ВСПОМНИЛИ ГОДЫ,,, УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ,,,

И ДОЛГО РАССТАТЬСЯ, ПОТОМ НЕ ХОТЕЛОСЬ,
КАЗАЛОСЬ ЧТО ВСЕ,, НЕДОСКАЗАННО БЫЛО,
СЕБЯ УЩИПНУЛ!, НЕТ, МНЕ ЭТО НЕ СНИЛОСЬ,
КАК ДОЛГО Я ЖДАЛ И ВСЕ БЫСТРО ПРОПЛЫЛО.

ТЕПЕРЬ Я СПОКОЕН, С ДРУЗЬЯМИ НАДЕЖНО,
ОНИ НЕПРЕМЕННО ПРИДУТ И ПОМОГУТ,
И РАСТАВАЛИСЬ, ОБНЯЛИСЬ ТАК НЕЖНО,
СКОПИВШУЮ В СЕРДЦЕ,, ОТБРОСИЛ ТРЕВОГУ.

ДРУЗЕЙ ПРОВОДИЛ Я, С УЛЫБКОЙ В ДОРОГУ!!!


Рецензии