Темно. В проводах замыкание

Темно. В проводах замыкание.
Дождь ласкает стекло оконное.
Я шепчу на свечу заклинание.
Безнадежно-лилово-бездонное.

Твои губы прожгло объяснение,
Но меня не влечет к пониманию.
В моих пальцах дрожит нетерпение
И горячий призыв к молчанию.

Не спугни то, что в сердце теплится,
Прикрываясь своей биполярностью.
Мир вокруг этой ночи вертится,
Так отдайся ей с благодарностью.


Рецензии