Как вернуть тебя?

Грусть- тоска не проходит,любимый,
Не со мной ты,что делать?
Как быть?
Без тебя я - бесплодная нива,
Без тебя мне нет жизни пиит.

Ты рыдаешь дождем, я же плачу,
Ну же,крикни скорей,позови,
Но молчишь ты,не смеешь,так значит -
Заколдован ты, милый пиит?

Как мне вырвать тебя с пьедестала?
Как вернуть в этот мир, подскажи?
Но молчишь ты. Так видно ,друг,
надо,
Я не в силах тебя возвратить.

И опять будут черные окна,
И машины, как ворон черны,
Всё равно,ты вернешься,мой сокол,
Мои речи тебе так нужны.....
А я?
             04.01.2018г.


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   05.06.2019 23:59     Заявить о нарушении
Коротко,но приятно.

Людмила Гурова Корнеева   06.06.2019 09:16   Заявить о нарушении