Письмо без адресата Демо

                Памяти товарища Моо (музыкант-басист)

                1
Всем привет! Письмо без адресата.
Отправлять ответ вам мне сюда не надо!

Здесь всюду свет. Но письма не сгорают.
Почтовых марок и конвертов нет.
   Их ангелы во сны к вам доставляют.

                2
Не грустить! - Даю команду свыше.
Я гляжу на вас с высокой самой крыши.

Слёз не лить! От них одна досада.
Суждено коль уходить, так знать, тому и быть,
   Так знать, кому-то надо!

                3
Я ступил на свою новую дорогу.
Нас таких здесь очень много.
Лишь на время все мы здесь в гостях у Бога
Каждый ждёт своего срока до очередного вздоха

   А пока я: лёгким ветром между вами
   Первым снегом под ногами
   Предначертанными снами

   Моих глаз над вами небо голубое
   Бас гитарный над землёю
   Также мчится вслед за мною

Припев:

Всё не спроста! Всё закономерно!
И каждый из нас в свой отмеренный час уйдёт непременно.
И пусть не всегда есть возможность проститься.
Так значит, прожить надо эти года, чтобы было потом, чтобы было кому
    о душе помолиться!

Так значит, прожить надо эти года, чтобы было потом, чтобы было кому
    о душе помолиться!

Всем привет!

7 декабря 2011 год. г.Анкара


Рецензии