Мне плевать на все яркие свечи

Мне плевать на все яркие свечи
Для меня ты одна сияешь в дали
Снова я пишу про любовь
Снова я прячусь в тени

Я бы все хулиганские забавы отбросил
И отдал бы всю благодать
Лишь бы только
Смог на твоих коленях лежать

И рука чтоб растворялась
В растрёпанных волосах
И после буйного дня вечерком возвращаясь
Твоя рука касалась меня
И лишь улыбкой спасала
Серебряный год янтаря


Рецензии