Золотая середина

Если песня за живое тронет -
Память ни словечка не обронит.
Если облачко дождём заплачет-
Это тоже что-нибудь, да значит.

Там, где золотая середина -
Встретится со временем причина.
Может быть, и этот день судьбою
Ниточкой был вышит золотою.

Он один - за прежние награда.
Лучшего, пожалуй, и не надо.
Этот день - за будущие треба,
Если нас и вправду слышит небо.


Рецензии
Таня, эх знать бы прикуп... спасибо Таня, любви и счастья...

Александр Канторович   02.09.2019 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Татьяна Бреславская   02.09.2019 22:56   Заявить о нарушении