***

Моё утро пахло тобой.
Неужели теперь я больна?
В этом мире мне только с тобой
Так спокойно, так просто дышать.

- Я увижу тебя?
- Не сегодня... - и опять опускаю глаза.
Так смешно, так по детски, по глупому.
Не хочу и боюсь потерять.

Обними меня крепче.
Заслони от ветра.
Дай взглянуть ещё раз в твои глаза.

Моё утро пахло тобою.
И мне кажется, я влюблена.

(2019 г.)


Рецензии