Да не желаю я

Да не желаю я ничего исправлять
Одному спокойней, что в доме, что на улице
Всё как есть надо оставлять
И надеяться, что окончательно забудется

Нет, мы в жизни не стали разные
Просто по чувствам стали чужими
И мне так хочется до безобразия
Впредь ни за что не становиться родными

В галереи постирать фотографии
Что подписаны знакомыми инициалами
И карту порвать географии
С отмеченными общими вокзалами

Время сделает чтобы пропала
Память со встречами и переписками
Станет других много, а нас мало
А потом и не вспомним, что были близкими


Рецензии