Будет радость

А слова прозвучали
И вовсе ушли,
И сижу я в печали,
Ковыряюсь в пыли.

А молчание глухо,
Ему хоть кричи,
Об удаче нет слуха
Ни днём, ни в ночи.

Середина недели,
С тобою вдвоём
Скорректируем цели
И дальше пойдём.

Доживём до субботы,
Я стихи напишу
Сразу после работы,
Будут радость и шум.

05.06.2019


Рецензии