Море

Чересчур искушённый игрой,
Уставший, по жизни седой,
До любви голодный
И от неё же страдающий.
Никто не подаст руки
В тебе утопающему.

Я в тебя погружён бесследно,
И впредь не вижу иного пути.
Мое прошлое было так бледно
Без твоего “Не грусти”.

Ты - мой вечерний бриз,
Что веет с южных морей.
Ты - мой вечный каприз,
Ослепивший красотою своей.

Я все отдам за тебя.
Жизнь пуста и ничтожна,
Когда так постыдно любя
Прикоснуться к тебе невозможно.


Рецензии