Капремонт

Капитальный ремонт по России идёт,
Дело, вроде, совсем неплохое,
Верить в это нельзя, всё наоборот,
Жизнь закончится при долгострое.

Если трубы у вас не текли-потекут,
Будьте к этому сразу готовы,
И фасад не ободран – его обдерут,
»Козырьки» к нему сразу пристроят.

Недоделки останутся Вам навсегда,
Нарушенье закона – «в законе»,
Капремонт ты запомнишь уже навсегда,
Как кошмар, вдруг приснится такое!

Искорежили дом – всё в порядке вещей,
Козырьки разбивают фасады,
От вибрации дом «скакать « будет весь день,
Мэру Якобу так было надо.


Фото Алисы Чиж


Рецензии