Радио любви

На волне приятной и тёплой
проживают две родные души,
понимают друг друга с полуслова,
среди простого быта красоты.

Играет у них своя музыка мира,
в частоте их биение сердец,
они знают про горесть и сладость,
напев сладким голосом певец.

Пусть у каждого была волна,
на которой они себе проживали,
но обобщила их всего одна,
на которой им любовь обещали.


Рецензии