На виске твоем жилка забьется...

Жизнь идет...А, скорее, несется.
Вот июнь на исходе уже.
Я рассветы встречаю, и солнце
Снова выйдет ко мне неглиже.

На виске твоем жилка забьется,
Тихо спросишь, уже листопад?
Нет, отвечу, любимая, просто,
Загрустил мой черешневый сад.

Видишь, ягоды зреют так рясно,
Может, осень уже невпопад.
Ты ответишь, не думай напрасно,
Хоть пути уже нет нам назад,

Только лето чаривною нотой,
Пропоет нам сиреневый блюз.
Не волнуйся, любимый мой, что ты,
Я весной к тебе снова вернусь...


Рецензии
"Пусть на мгновенье станет легче жить,
И будет сонный взгляд с рассветом дружен,
Когда поймёшь, что жизнь не разлюбить,
Предчувствуя, что ты кому-то нужен".

Лучезарная Надежда 2   06.06.2019 13:57     Заявить о нарушении