Помню это было в сентябре

1. Помню
 это было
в сентябре.
 Начиналась
осень на дворе.
Листья желтые
 как, птицы.
 Летели
по ветру
неведомо куда.      
 Почему грущу,
не знаю, сам.
 Грусть
по убегающим годам.
Нам
нельзя,
 забыть,
что было.
Прошедших дней,
немая
 тень
стучит
 ко мне.

Припев:
И снова,
осень,
мне
стучит
 в окно.
Бросает листья,
 желтыми горстями.      

2. Сколько лет,
прошло,
 но все равно.
 Я смотрю
на золото
 в окно.
На ковре,
 опавших,
листьев.
Нам
не
найти,
свои
забытые следы.
Время;
 шепчет
мне,
что это,
зря.
Снова,
 эта,
 поступь;
сентября.
Вспоминая
наше лето.
Мы ожидаем
повторенья,
как во сне.

слова и музыка
 бард григ магадан


Рецензии