Про сон

Мне приснился сон что мы в Италии
топчем камни Рима и так далее...

В центре и предместиях Парижевых
бродим день и ночь с Любовью иже мы...

А потом вдруг к Средиземноморию
сон мой нашу перенес историю,

где в лазурных водах море среднее
все твои сомнения последние,

относительно меня - хорошего,
утопило, раскрошив на крошево,

на душе твоей лежащий камушек
о прибрежных скал гранитный краешек

у подножия монастыря Афонского,
съединив духовные и плотские

индивидуальные желания
воедино - так давно мной жданное.

Сон хорош, приятен, но реалия
противоположна сну.

В печали я...


Рецензии