Пей - напьёшься, лги - стерплю...

Пей - напьёшься, лги - стерплю,
Но на силу коль нарвёшься,
Я уже не помогу.
Не смогу тебе подставить
Я ладошки, не смогу
Просто, память сохраняя,
Всё, что помню - сберегу.

             20.02.1997 г.


Рецензии