Ведь спасенье только в Нем

    Каждый  шаг  и  каждый  вздох
    Нам  подарен  здесь  Христом,
    И  не  нужно  лишних  слов,
    Ведь  спасенье  только  в  Нем,

          Ты  к  Иисусу  приходи
          И  забудь  грехов  кошмар,
          Он  лекарство  для  души,
          Для  людей  Он  Богом  дан !


               21  марта  2014  года


               


Рецензии