Кактусы взошли

Томит тоска-круг зла сомкнулся,
Понуро смотрим друг на друга.
Боль затаили, обидные слова
Звучат-как мантра-досада.
В кровь губы кусаем,
Срываем прощальный поцелуй,
Но жало слов обидных взрывает изнутри!
Круг зла сомкнулся-мука,
С тоски похоронили души,
Написали крупным шрифтом: "Обида убила!"
А на могиле кактусы взошли.

        4 июня 2019.


Рецензии