Собака. Алфавит детский. Буква С

СОБАКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С».

 Собачонка громко лает –
 Никого не пустит в дом,
 Дом Дружок наш охраняет –
 Лай вокруг стоит кругом.

 Пёсик снова громко лает –               
 Приходите детвора,
 Пёс детишек приглашает
 Лаять вместе до утра.

 Будут лаять ребятишки –
 Мы ведь детки-шалунишки…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии