Мы не заметим, как и час пройдет

Мы не заметим, как и час пройдет...
Да и другой мы тоже не заметим...
Потом заметим, как зевают дети,
И только тут опомнимся,- ну, вот,

Мы сами можем хоть и до утра,
А нашим детям спать уже пора!..
Переоденем их скорей, уложим...
И снова сядем, разговор продолжим...


Рецензии