Прости

Прости меня за всё,
Чего тебе не делала
Прости меня и за обидные слова,
Которых не сказала.

Прости меня за каждый шаг,
Что не к тебе направлен.
Прости меня за каждый взгляд,
Каким брала я в плен.

Прости ,что не могу тебя понять я,
Прости ,что не даю себя забыть,
Прости,что тебе не доверяла,
Мне лишь хотелось ближе быть.

Теперь те дни прошли,
Когда любовью окружала,
За всё,за всё меня-прости,
Чего я не сказала.


Рецензии