Ангел среди нас

Жизнь ревниво охраняя,
Ангел ответа ждет.
Мы ведь не волчья стая?-
Которая в округе все сожрет!

В прошлом каменный век,
А в отношениях мы не выше.
Прогресс наплодил моральных калек,
Живой человек сердца не слышит.

Горит в пожарах земля,
Ангел опалил сильные крылья.
В настоящем враги, а в прошлом друзья-
Сказка не станет никогда былью.

Ангел взлететь не может,
Меж нами бедный осел.
В панике сам святой Боже,
При виде миллионов содрогающихся тел.

Человек с оружием - агрессор-буян:
Войны, голод, пожары.
От сытой крови дьявол пьян,
А жизнь на Земле чудовищные кошмары!!!


Рецензии