Аукцион

Аукцион. Купи-продай
Любовь, картины, души, мысли,
Тарелки, камни, солнца край,
ежа и кошку в виде лиса!

Аукцион. Купи-продай
И зеркало, и шкурку мышки…
Аукцион… Одна беда:
Там правят деньги – и деньжищи!

Торговля бойко там идёт,
А обмануть и там возможно.
Аукцион из года в год
Нас разделяет осторожно.

Аукцион. Продай-купи
Всё, что душе твоей угодно,
Раз распродать до дна решил
И честь, и совесть – и свободу…

Аукцион…

03.04.2019


Рецензии
Наталья рад что опубликовала новые стихи!
Которые родились в Апреле!
Все понравились!
Будет желание заходи на огонек!
С пожеланиями
Добра.
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   05.06.2019 21:37     Заявить о нарушении