Моё сердце словно в лукошке, ,,

Я напомнил себя
Не нарочно.
Вспомнив звёздную даль
Невзначай,
Где любимый ,мистический
Космос
В колыбели меня
Качал.
Моё сердце словно
В лукошке,
Моих светлых и мудрых
Богов,
Билось в такт сакральному
Солнцу,
Когда Он наблюдал
Восход.


Рецензии