Улетела осень!

За горами где-то
      Спряталося лето,
Золотой листвою
      Отшумел Октябрь,
Осень улетела
      С "золотой листвою"
И подходит тихо
      К нам уже Зима.

По-утрам морозы
      В гости к нам приходят
И уже снежинки
      Кружатся порой,
Поумолкли птицы-
      Милые Синицы,
А Снигирям раздолье
      В этот зимний час.

Я дождуся снега-
      Стану вновь на лыжи,
Прокачусь я с горки-
      Как в юности тогда,
Вспомню все те годы
      Что умчались быстро,
Но,прошедшей жизни-
      Невернуть назад.

И пускай приходит-
      Зимушка родная,
С белыми снегами-
      С крепким "морозцом",
А МЫ тебя встретим
      Зимушка родная,
Но,а там и скоро
      Будет НОВЫЙ ГОД!
        г.Геленджик 03.12.17г.







 


Рецензии