Не ищи в других

Смотрю на тебя я душой,
А глаза восхищаются молча.
Ты пока ещё вовсе не мой
И друг к другу идём мы долго.

О тебе лишь одном в тиши
Я слагаю нежные мысли.
Ты в других меня не ищи
С ними жизнь твоя не имеет
важного, глубокого смысла.


Рецензии