***

Мы говорим с тобой в последний раз,
Без слез и прочей болтовни.
Когда-то убегали прочь от глаз,
И заливались смехом от простой фигни

Мы были счастливы чуть чуть,
И там где было место
для любви
Мы заливали грудь
Кричали:
мы ведь не они

Теперь.
Остались только слепки
в бесконечной,
Непознаной и неизбежной тьме,
От нас там только отголоски,
Там я пою тебе, а ты читаешь мне.

Я только понял.
Все в последний раз.
И этот день отсрочен безобразно,
Нет больше света в темноте,
красивых глаз,
Нет больше ночи и любови страстной.

Мы говорим с тобой в последний раз,
Я все равно останусь жить в надежде,
Ты не напишешь, все в последний раз,
А я все буду ждать тебя как прежде.


Рецензии