***

И каждый день я вижу снова
Пустые улицы, дома.
Ты знаешь,
Сегодня наступила осень.
Я видела погибшие деревья сентября.
Ты знаешь, мне совсем не грустно, совсем не хочется рыдать.

И я сегодня снова встретила тебя.
Ты знаешь,
А я в тебя ничуть не влюблена,
Лишь немного была огорчена.
Но я уже почти об этом позабыла.

Ты знаешь, сегодня наступила осень...
А на душе, как будто лютая зима.

(2016 г.)


Рецензии