***

А сегодня я безумно по тебе скучала...
И не знала, как мне это пережить.
Но я справилась,
Как и справлялась по началу.
Но не могу тебя я позабыть.
И миллионы других не смогут мне тебя заменить.

(2016 г.)


Рецензии