Снежные хлопья...

Снежные хлопья щепотками хлопка,
Плавно слетают с небес
И на ладонь мою падают робко,
Как поцелуи невест.

И на глазах моих сахарно тают
В ковшике тёплой горсти,
И я губами к нему припадаю,
Чтобы испить чистоты.

     04 июня 2019


Рецензии