Уютное кафе

Что–то лето где–то заблудилось,
Не торопится теплом своим согреть.
Да и небо стало серым, прохудилось,
Заставляя дома всех сидеть.

Дождь с небес льёт отвесною стеною,
Пузыриться в лужах от дождя вода.
А мы в уютное  кафе зашли  с тобою,
И кажется мы тут навечно, навсегда!

В кафе уютно,  мерцают свечи,
А на столе у нас бокалы и вино.
А непогода  не испортит нашей встречи,
Она совсем, как в  романтическом кино!

И даже, если надо будет уходить,
Мы от дождя  укроемся зонтом.
Нам будет хорошо, хоть дождик будет лить,
Но он не вечен,  он закончится потом.


Рецензии